Il Dolce ed il Salato dalla Valle dell’Aterno al Piedi del Gran Sasso

Dalla

Tra storia e territorio, alla scoperta di ricette e tradizioni antiche, oggi ancora vive grazie alla passione degli artigiani d’Abruzzo.

Programma
ore 10:00 Ritrovo a Fossa, visita guidata a Santa Maria ad Cryptas
ore 11:00 Le antiche ricette dei dolci e dei liquori nell’Aquilano
Visita in Azienda e degustazione
ore 13:00 Pranzo della tradizione
ore 15:45 Visita alla Madonna d’Appari
ore 16.30 La tradizione degli insaccati ai piedi del Gran Sasso.
Visita in Azienda e degustazione

Quota di partecipazione
€ 40,00 a pers. (tutto compreso: esperienza, pranzo e visite) -sotto i 12 anni €. 25,00

Informazioni
Difficoltà: attività adatta a tutti – bimbi da 4 anni in su. Abbigliamento comodo

Prenotazioni
Tel 3208760658
mail leviedellozafferano@gmail.com

Start typing and press Enter to search